Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Within Temptation
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Cast Away
Вот собственно... :)
Изображение
Вообще считаю, что WT — достойнейшая коллектив, а у Шарон фантастический голос — мне лично очень нравится...
хотелось бы пообщаться на тему этой группы :g:
Berta
Одна из любимых групп тоже. Музыка у них волшебная. Любимый альбом The silent force, и с Mother Earlth много чего нравится. Голос у Шерон очень сильный. Единственное, не нравится, когда она слишком высокие ноты берёт, а так всё зашибись.
Serg
Форум о них, если что — http://www.within-temptation.com.ru/forum
Cast Away
Цитата
Одна из любимых групп тоже.

:friends:
Цитата
Любимый альбом The silent force, и с Mother Earlth много чего нравится

А мне больше всего Enter нравится. Restless потрясающая песня :rolleyes: У меня иногда даже глаза слезятся :ax:
Цитата
Форум о них, если что — http://www.within-temptation.com.ru/forum

ага, я там позавчера зарегилась :ax:
Rioterra
Цитата(Berta)
Единственное, не нравится, когда она слишком высокие ноты берёт
*

а мне ее голос не особо нравится, какой-то он слишком высокий и поет звук как будто не из легких идет, а из горла... хотя напоминает мне ее голос голос одной певицы которая в дуэте с негром пела.. она в клипе была типо снежная королева, она еще по-русски пела, а негроид на английском. правда слов на русском я не разобрала.. вот знать бы кто поет :crybaby: а еще напоминает голос девки одной которая пела оперным голосм save me... from my rain hold me...... если я прально слова разобла :blink: из творчества данной группы могу выделить Ice Queen, остальное не понравилось :unsure:
Cast Away
Цитата
а мне ее голос не особо нравится, какой-то он слишком высокий и поет звук как будто не из легких идет, а из горла...

да, очень большая разница, всегда когда слушаю, об этом думаю :blink: Вот Тарью сравнить, у неё грудной голос, у Флор тоже...а у неё невесомый какой-то :whistling: Только из связок...его нельзя назвать сильным, но он красивый очень, я считаю...не везде, конечно. идеально звучит, но всё равно, имхо :ax: :wub:
Цитата
остальное не понравилось

а ты что ещё слушала?
Rioterra
Cast Away, да я еще Angels, Memories, Restless и еще че-та не помню даже

кстати It`s The Fear релеззз!! :crazy:
Cast Away
Цитата
Cast Away, да я еще Angels, Memories, Restless и еще че-та не помню даже

Restless рулит! И Memories ничего так :thumbsup: Angels я клип люблю

Послушай ещё чего-нибудь :wub: :rolleyes: Я бы лично из ранних альбомов посоветовала :ax:
Quietus
Cast Away, респект те за создание оной темы! :punk: Музыка Within Temptation прекрасна, многогранна, и все такое! В общем, одна из любимых групп. Нравится абсолютно все. :thumbsup:

*ОФФТОП: вот только почему раздел о музыке тут в «Оффтопе»? :blink: :blink: :blink: *
Serg
Quietus, и ты здесь. :laught: :laught:
Cast Away
Цитата
*ОФФТОП: вот только почему раздел о музыке тут в «Оффтопе»?

раз уж дело на то пошло, давайте напише вроде «предложения по работе форума» и т.д..у меня тоже несколько мыслей по этому воспросу
Цитата
Нравится абсолютно все

а во мне The Silent Force не угодил :g:
Quietus
Serg,
Цитата
Quietus, и ты здесь :rofl:  :rofl:

а вот мне интересно, а ТЫ-ТО где? :rofl: куда пропал с эвкома? решил без боя отдать звание главного лузера квистис? :blink: :rofl:

Цитата
а во мне The Silent Force не угодил

зря, столь классного симфонизма я еще не встречал
ни в одной «женской» металл группе точно нет. Помимо пары песен с последнего альбома Найтвиш. :angel_not:
Serg
Цитата(Quietus)
а вот мне интересно, а ТЫ-ТО где?  куда пропал с эвкома?
*

Теперь здесь
Цитата(Quietus)
решил без боя отдать звание главного лузера квистис?
*

Звание главного лузера она всё равно не приобритет, как бы не старалась. :laught:

2topic: а группа не из Голландии?
Cast Away
Цитата
зря, столь классного симфонизма я еще не встречал

если сравнивать этот альбом с альбомами других групп — то конечно хорош, но если видеть постоянный прогресс Within Temptation, то меня немножко разочаровал :huh: Первое, что я на нём услышала — stand my ground, дык вообще не восприняла
Цитата

да
FanEvan
Все альбомы, кроме последнего-ничего, Silent Force — разачарована, понравилась только Stand My Ground)) Голос-опять же, раздражает :g:
Cast Away
Цитата
Все альбомы, кроме последнего-ничего, Silent Force — разачарована, понравилась только Stand My Ground)) Голос-опять же, раздражает 

Enter и «Мать Земля» безусловно лучше... :g: На Сайленте ещё больше видна коммерция
Цитата

тьфу блин, ты «не» спрашивал...они из Голландии
witchcraft
Рулят :punk: Люблю всё больше и больше...
parabola
вообще сложно музыкой назвать,какойто набор звуков и попытка держаться на голосе фронтвуман
Chilly_peper
Я всего пару песен у них слышал. Вот Айс куин-это что то ваще суперское!!
Аффигеть! А вот что то...хм.....Мазер Еарс...как то так себе, может кто нить подскажет их самые весовые так сказать песни, я с удовольствием послушаю.... ^_^
Chilly_peper
И еще хотел поспорить, что голос как раз-таки у нее не очень сильный, у Тарьи куда посильнее.....Не говоря уже об ЭМИ ЛИ :wub: :yahoo: :bleh:
Pandora
А мне нравится голос Шарон.Песня Restless— вапще офигенная.
x-Girl
Обожаю эту группу наравне с Evanescence. А альбом The Silent Force для меня просто шедевральный. :wub:
Arny
Within Temptation находится в первой пятерке моих самых любимых групп. Очень нравятся песни See who I am, Jillian, Pale; а вот Restless, Stand my ground и Mother Earth – просто шедевры. Музыка очень эпическая и красивая. :rolleyes:
Обращение ко всем парням на форуме: даже если вы никогда не видели и ничего не слышали о Within Temptation, возьмите и посмотрите клип Stand my ground; после этого вы просто обязаны влюбится в очаровательную вокалистку группы — Sharon den Adel. :wub:
Светлана
Цитата(Daredevil)
Stand my ground просто шедевры
*

да, суперская песня :punk: , больше я ничего у них не слышала((

Цитата(Daredevil)
возьмите и посмотрите клип Stand my ground
*

дай ссыль, где глянуть мона
PAIN
я давно влюбился в вокалистку она красавица :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

НО ЭМКУ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!
MaryAnn
мне понравилась только Ice Queen. а остальное как-то нет
PAIN
mother earth послушай такая мелодия хорошая
Arny
Цитата(Gothic Angel)
mother earth послушай такая мелодия хорошая

Mary Ann, Mother Earth не только слушай, но и смотри обязательно видеоклип, ибо он просто великолепен. :yes:
Chilly_peper
:punk: и все же Айс Куин— их шедевр! :punk:
PAIN
ьам природа хорошо показана,и начало музыки на клавишных круто...но последний альбом тоже хорошо,особенно memories
Arny
Наверно все уже видели клипы Mother Earth, Stand My Ground и пр.
Я тут нашел редкое видео Within Temptation (всего 11 мб)
Это кавер известнейшего хита Tori Amos — Crucify, в исполнении Sharon den Adel.
Скачать это видео можно отсюда http://depositfiles.com/files/19078/
Sharon den Adel просто прелесть! :wub: :cupid:

Изображение
Serg
Млин... Шэрон однозначно лучшайа :wub: :wub:
Arny
Sharon den Adel — девушка неземной красоты! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

p.s. это относится и к другим прекрасным созданиям с длинными черными волосами: Amy Lee & Tarja Turunen! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Светлана
Цитата(Daredevil)
это относится и к другим прекрасным созданиям с длинными черными волосами: Amy Lee
*

Ну хоть один про Эмку помнит :wub:

ммм.... не очень как-то
Arny
А мне очень даже нравится, несмотря на то, что песня в общем-то попсовая. Ну и что с того?
Стиль музыки для меня здесь не так важен, главное — исполнитель! :ax:

p.s. даже если Sharon станет петь одну попсу (хотя это крайне маловероятно), она все равно не перестанет мне нравится :wub:
PAIN
правда что-та от них ничего не слышно
Arny
Да, последний их альбом The Silent Force был еще в 2004 году, и сейчас они вроде как работают над материалом для нового альбома. :ax:
PAIN
радует мне последний понравился...стиль у них готик вроде...так пишут везде просто
Crash
я недавно The Silent Force купил-просто супер!!! :yahoo:
Шэрон красаввица и голос у неё тоже красивый :wub:
P.S:клип Stand My Ground рулит!
Arny
Что касается альбома The Silent Force, то некоторые <censored>, так называемые музыкальные критики, не совсем лестно отозвались об этом альбоме, назвав его попсовым, а саму группу — опопсевшей. Вот <censored>!
Что бы там не говорили всякие <censored>, The Silent Force — один из лучших альбомов WT! :punk:
Crash
Цитата(Daredevil @ May 7 2006, 15:26)
Что касается альбома The Silent Force, то некоторые <censored>, так называемые музыкальные критики не совсем лестно отозвались об этом альбоме, назвав его попсовым, а саму группу — опопсевшей. Вот <censored>!
Что бы там не говорили всякие <censored>, The Silent Force — один из лучших альбомов WT!  :punk:
*

Абсолютно с тобою согласен, SF конечно отличается от предыдуших, но он всё равно офигенный и красив по-своему, а эти музыкальные критики пусть идут на х**
PAIN
а скока у них альбомов?
я тока mother earth и silent force знаю?
Crash
у них ещё есть Enter и The Dance кажись...
Arny
The Dance (1998 год) — не совсем полноценный альбом, т.к. на нем всего пять треков, два из которых — это ремиксы на песни с первого альбома Enter (1997 год). Поэтому после названия альбома The Dance ставят еще индекс EP. :ax:
Crash
люди дайте мне кто-нить ссылку на сайт с нормальной галереей WT, а то на within-temptation.ru фоток не густо :unsure:
PAIN
ооо на шарон ден адель любуешься???
Arny
Цитата(Crash)
люди дайте мне кто-нить ссылку
*

Посмотри пока на http://www.within-temptation.republika.pl
Arny
Вот еще нашел сайт http://www.within-temptation.nl
Там много концертных фоток, правда все они небольшие, зато есть очень красивые.

Sharon den Adel :wub:
Crash
Daredevil, спасибо огромное^_^
Gothic Angel, а ты чё против?:crazy:
Arny
Crash, кстати, там на официальном сайте где-то я видел ссылки на другие маленькие сайты где есть фотки Within Temptation. :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services